GE_GERICHTE DCSO/425/2008 vom 7. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Vente d'un tableau de Vincent Van Gogh confiée à Christie's. L'Office peut charger une telle vente à un tiers exceptionnellement lorsqu'il s'agit d'objets d'art ou de collection. Décision confirmée par le Tribunal fédéral (Arrêt5A_705/2008du 19 janvier 2009).