GE_GERICHTE DCSO/424/2009 vom 1. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le grief relatif à la prise en compte de l'entretien de base pour un couple et non de la moitié de celui-ci doit être invoqué dès la saisie originelle et non suite à une révision (les revenus du poursuivi s'étant modifiés). Saisie périmée.