GE_GERICHTE DCSO/423/2008 vom 2. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le commandement de payer a été valablement notifié en mains d'un employé au bénéfice d'une procuration. Déclaration d'opposition tardive. Empêchement non fautif invoqué par la plaignante non reconnu, en particulier la précitée a été dans l'incapacité de prouver qu'elle a téléphoné à l'Office des poursuites pour connaître ses droits et celui-ci lui aurait répondu de manière erronée.