GE_GERICHTE DCSO/422/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les conditions pour procéder à une notification par publication selon l'art. 66 al. 4 ch. 2 LP n'étaient pas réunies. Le commandement de payer est ainsi annulé et l'Office invité à procéder à une nouvelle notification.