GE_GERICHTE DCSO/422/2009 vom 17. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: L'Office des poursuites a notifié un duplicata du commandement de payer au conseil légal. C'est à bon droit que cet acte a également été notifié au pupille.