GE_GERICHTE DCSO/422/2007 vom 14. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le plaignant, inscrit au Registre du commerce en qualité d'associé gérant d'une société à responsabilité limitée, est sujet à la poursuite par voie de faillite.