GE_GERICHTE DCSO/421/2009 vom 17. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Agence immobilière dont les administrateurs sont l'épouse, le fils et le beau-fils du débiteur. Conflit d'intérêt admis.