GE_GERICHTE DCSO/420/2020 vom 5. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Obligation pour l'Office de communiquer au débiteur le calcul de la quotité saisissable. Revenus irréguliers (professeur de tennis).