GE_GERICHTE DCSO/41/2010 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La poursuivie a eu connaissance du commandement de payer et a formé opposition en temps utile. L'acte considéré n'est en conséquence ni nul ni même annulable.