GE_GERICHTE DCSO/419/2008 vom 2. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le poursuivi, dûment interpellé par la Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites, n'a pas apporté les preuves qui lui incombaient, soit que son épouse était inscrite au chômage et à la recherche d'un emploi. Les frais de garde de ses deux enfants doivent en conséquence être expurgés de son minimum vital. Au vu des statistiques établies par l'Office compétent, le loyer n'est pas excessif. L'Office des poursuites n'a pas excédé son pouvoir d'appréciation en fixant une saisie de gains en lieu et place d'une saisie de salaire.