GE_GERICHTE DCSO/412/2010 vom 30. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Rejetée. Rien n'empêche un créancier d'exercer contre son débiteur deux ou plusieurs poursuites pour la même prétention, sauf si le créancier a déjà requis la continuation de la première poursuite ou est en droit de le faire.