GE_GERICHTE DCSO/412/2007 vom 13. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le plaignant n'a aucun intérêt actuel et concret à la constatation d'une éventuelle violation de son minimum vital ou de l'insaisissabilité de ses gains. La saisie est périmée et le plaignant n'a effectué aucun versement.