GE_GERICHTE DCSO/411/2007 vom 13. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des faillites a complété l'inventaire, comme requis par le plaignant. Il n'y a pas lieu de percevoir d'émolument de justice ni d'allouer de dépens dans la procédure de plainte.