GE_GERICHTE DCSO/40/2010 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Condition de l'empêchement non fautif non réalisé ; la prudence élémentaire impose au poursuivi, qui a donné procuration à un tiers pour la notification du commandement de payer, de l'interpeller sans délai pour qu'il lui remette l'acte de manière à pouvoir, le cas échéant, former oppositition.