GE_GERICHTE DCSO/40/2009 vom 29. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte du débiteur contre le texte de l'avis de saisie le concernant et la lettre explicative à ce sujet de l'Office. Plainte irrecevable pour cause de tardiveté et du fait que le courrier de l'Office n'est pas une décision.