GE_GERICHTE DCSO/408/2012 vom 25. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le plaignant est resté sujet à la poursuite par voie de faillite jusqu'au 23 août 2012. Partant, c'est à bon droit que l'Office lui a notifié une commination de faillite, la réquisition de continuer la poursuite ayant été formée le 23 juillet 2012.