GE_GERICHTE DCSO/407/2012 vom 25. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les commandements de payer ont été notifiés à l'époux du débiteur, alors que celui-ci en est séparé et ne vit plus avec elle. Notification viciée, annulable sur plainte.