GE_GERICHTE DCSO/403/2010 vom 16. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Le plaignant a échoué dans l'apport de la preuve comme quoi il a formé opposition le jour de la notification du commandement de payer.