GE_GERICHTE DCSO/403/2009 vom 3. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Les liquidateurs d'un concordat sont soumis à la surveillance de la commission des céanciers à qui doit être transmise en premier lieu une telle plainte. Plainte irrecevable.