GE_GERICHTE DCSO/403/2008 vom 18. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Commission de surveillance est compétente pour se prononcer sur la manière dont l'Office requis par l'Office des poursuites de Zürich a exécuté la saisie. En l'espèce, il ressort de l'instruction de la cause que la saisie porte sur une créance et non sur des biens mobiliers. L'Office des poursuites de Zürich est par conséquent compétent pour la saisie.