GE_GERICHTE DCSO/401/2009 vom 22. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La vente de gré à gré d'un immeuble est soumise à l'approbation des créanciers gagistes, tout en offrant la possibilité aux créanciers de faire une offre supérieure. Un délai de 12 jours pour ce faire est raisonnable. Plainte rejetée. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt5A_619/2009.