GE_GERICHTE DCSO/400/2008 vom 18. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le tiers débiteur ne peut critiquer la validité de la saisie. Le grief d'insaisissabilité ne peut être invoquer. Au surplus, pas de motif de nullité, les contributions d'entretien instituées par le droit du mariage étant relativement saisissables.