GE_GERICHTE DCSO/398/2012 vom 18. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Chambre de surveillance retient qu'au stade de la vérification de la créance, on ne saurait reprocher à l'Office d'avoir admis la production.