GE_GERICHTE DCSO/396/2009 vom 3. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le poursuivi n'a pas formé opposition au commandement de payer. Plainte rejetée. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt5A_586/2009du 27 octobre 2009.