GE_GERICHTE DCSO/395/2009 vom 3. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte irrecevable contre le choix de l'expert nommé par l'Office car tardive, et les griefs, outre le déroulement de l'expertise, s'examinent dans le cadre d'une mesure disciplinaire à laquelle la plaignante n'est pas partie. Elle ne peut requérir de l'Office une nouvelle expertise de son bien du fait de son absence. Recours au Tribunal fédéral5A_596/2009rejeté par arrêt du 10 décembre 2009.