GE_GERICHTE DCSO/395/2008 vom 18. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le débiteur et les créanciers saisissants ont tous donné leur accord à une vente de gré à gré. Les servitudes personnelles d'usage de parking doivent être réalisées selon ce mode.