GE_GERICHTE DCSO/391/2011 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En concluant un bail avec un propriétaire genevois, l'Etat du Kenya a agi "jure gestionnis". L'Office doit donc donner suite à la réquisition de poursuite du propriétaire.