GE_GERICHTE DCSO/390/2012 vom 27. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: La Chambre de surveillance n'est pas une autorité de recours contre ses propres décisions. Sauf faits nouveaux, elle n'a en principe pas à revenir sur ses décisions. Maintien en l'espèce d'une décision antérieure ayant fixé le for à Genève. La condition subjective d'application de l'art. 66 al. 4 LP n'est en l'espèce pas remplie. L'Office devrait donc tenir compte de l'élection de domicile (art. 66 al. 1 LP) chez l'avocat du débiteur.