GE_GERICHTE DCSO/390/2007 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites n'est pas compétente pour se prononcer sur le bien-fondé et le montant de la créance.