GE_GERICHTE DCSO/389/2007 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Lorsque le débiteur a fait simultanément en temps utile une opposition ordinaire et une opposition pour défaut de retour à meilleure fortune, la poursuite ne pourra être continuée aussi longtemps que l'opposition pour non-retour à meilleure fortune n'aura pas été déclarée irrecevable ou le retour à meilleure fortune dûment contesté et que la mainlevée de l'opposition ordinaire n'aura pas été prononcée.