GE_GERICHTE DCSO/388/2011 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le plaignant a échoué dans son action en contestation de revendication. La décision de l'Office des faillites de modifier l'état de collocation (suspension du droit de gage du plaignant) est fondée.