GE_GERICHTE DCSO/386/2015 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours interjeté au TF par la créancière le 15 janvier 2016, déclaré irrecevable par arrêt du 28 juin 2016 (5A_27/2016).