GE_GERICHTE DCSO/386/2011 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le poursuivi est sujet à la poursuite par voie de faillite. L'Office des poursuites a levé la saisie et fait notifier une commination de faillite.