GE_GERICHTE DCSO/385/2010 vom 27. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Commission de surveillance retient que le poursuivi n'a pas apporté la preuve de l'existence d'un nouveau domicile à l'étranger, en l'occurrence en France.