GE_GERICHTE DCSO/383/2011 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le courrier de l'Office des poursuites informant le tiers débiteur qu'il est en retard dans le règlement des sommes saisies ne constitue pas une mesure sujette à plainte.