GE_GERICHTE DCSO/382/2011 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La Chambre de surveillance retient qu'une procuration autorisant un tiers à retirer de manière générale les envois postaux sans viser expressément la notification d'un commandement de payer ou d'une commination de faillite ne suffit pas. Un recours a été formé au Tribunal fédéral par la créancière le 7 novembre 2011, rejeté par arrêt du 7 février 2012 (5A_777/2011)