GE_GERICHTE DCSO/381/2010 vom 26. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Montant de base mensuel pour des concubins avec enfants. Devoir moral du débiteur à l'égard d'un enfant qu'il va reconnaître une fois la procédure en désaveu de paternité terminée. Pas d'obligation d'entretien ni de devoir moral à l'égard de l'enfant de la partenaire du débiteur.