GE_GERICHTE DCSO/380/2012 vom 11. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La plaignante, créancière gagiste colloquée, n'a pas d'intérêt à porter plainte, dès lors que le complément à l'inventaire ne lui est pas préjudiciable.