GE_GERICHTE DCSO/379/2012 vom 11. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Il n'appartient pas à l'autorité de surveillance de trancher la question de la qualité pour agir en révocation de la masse, mais au juge du fond.