GE_GERICHTE DCSO/377/2023 vom 31. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Recours interjeté au TF par le débiteur le 5 septembre 2023, déclaré irrecevable par ATF du 17 octobre 2023 (5A_653/2023).