GE_GERICHTE DCSO/375/2012 vom 27. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le plaignant a prouvé à satisfaction de droit l'existence d'un établissement de la débitrice, ce qui crée un for de la poursuite à Genève.