GE_GERICHTE DCSO/375/2010 vom 26. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte contre une décision de l'Office des poursuites prise en application d'une décision de la Commission de surveillance qu'il appartient au plaignant d'attaquer, le cas échéant par la voie du recours au Tribunal fédéral.