GE_GERICHTE DCSO/374/2010 vom 26. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le fils n'a pas qualité pour porter plainte contre un commandement de payer dirigé contre sa mère. Il a, en revanche, qualité pour représenter cette dernière ; pas de vice dans la notification.