GE_GERICHTE DCSO/373/2009 vom 6. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Opposition tardive. La plaignante n'a pas formé opposition lors de la notification du commandement de payer ni dans les dix jours. Elle a retourné, près de six mois plus tard, l'exemplaire pour le débiteur sur lequel elle a écrit qu'elle formait opposition et signé.