GE_GERICHTE DCSO/372/2009 vom 6. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La Commission de surveillance retient que le poursuivi n'a pas d'autre revenu que celui provenant de l'activité salariée justifié par pièce ni ne détient des actions dans des sociétés ; en revanche, le poursuivi n'a pas apporté la preuve du paiement de son loyer qui doit être expurgé de son minimum vital.