GE_GERICHTE DCSO/367/2008 vom 4. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plaignante conteste le revenu du poursuivi mais ne formule aucun grief relatif aux charges retenues par l'Office des poursuites pour calculer le minimum vital. Seul ce point doit dès lors faire l'objet du contrôle de la Commission de surveillance. Après instruction, plainte rejetée.