GE_GERICHTE DCSO/366/2008 vom 4. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Au jour du dépôt de la plainte, le plaignant s'était déjà acquitté de la créance objet de la poursuite. Il n'avait donc plus aucun intérêt digne de protection à agir.