GE_GERICHTE DCSO/365/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Rejetée. Vu l'absence de la débitrice pour 2 mois, l'Office des poursuites devait prendre des mesures de sûretés au sens des art. 98 à 104 LP. Rejet de la demande de récusation de l'huissier à charge du dossier. Plainte téméraire, amende.