GE_GERICHTE DCSO/365/2009 vom 7. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le plaignant poursuivi n'a pas qualité pour se plaindre du rejet de la revendication formée par son épouse (cf.DCSO/364/09)