GE_GERICHTE DCSO/363/2016 vom 10. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours interjeté au TF le 25 novembre 2016 par le plaignant, partiellement admis par arrêt du 01.09.2017 (5A_910/2016).